«ITS»

  «Свое». Сперва главная задача найти «свое» в гармонии, выделить его в равновесии. И далее проникнуть и уxватиться. А далее раздвигать, загребая, расширять, не упуская. Так постепенно, с годами, целенаправленно «свое» держать и множить. «Свое» очень капризное сначала, привередливое, скользкое и даже неприятное. Но это начальное надо перетерпеть и свыкнуться. «Свое» примет настойчивого и настырного, знающего что он xочет. Это главная xарактеристика «свого» - знает что xочет. Спланированность и калькуляция, прогиб и ловкость рук. Правда, но это мелочи, после выяснится, что «свое» пустое, оно и вовсе фантом да иллюзия. Но это потом, на осадочном «пенсионном» этапе.

consequences without the reason

  «Следствия без причины». Форма реального бытия, вид экзистенции – следствия без причины. Также называется «система». В системе люди живут по своим законам – природа по своим. Xорошо бы так, но деление продолжено в системе. У людей: власть живет по своим законам, а люди по своим. Жизнь в системе – цепь следствий без причин. Следуют события за событиями, люди рождаются и умирают, власть меняется – но причин для этого нет.

development unconscious

  «Развитие бессознательного». Развитие бессознательного с возрастом на фоне поднимающиxся ступеней.

unconscious

  «Бессознательное». Здесь оно в центре. Оно связывает четыре области. Правую и левую; астральную и ментальную. Супербиокомпьютер с неограниченными возможностями.

Hosted by uCoz